1932 7300 035 99

A la une au BBC Nitia

1...6162636465...98

12 décembre 2009 : Résidence - BBC Nitia 79 : 63

Avant le match, l'équipe de Walferdange avait à son compte deux victoires de plus que notre équipe. Mais après sa récente défaite contre Soleuvre, elle devait être à la hauteur de notre équipe qui se rendait donc à Walferdange en vue de réaliser la deuxième victoire de la saison. Malheureusement plusieurs de nos piliers restaient blessés ou affaiblis et malgré beaucoup de volonté et de jeunes espoirs talentueux notre équipe ne réussît pas à remporter le match.

Après le premier quart-temps notre équipe mena de 11 : 17 et à la mi-temps le score était de 25 à 26. Mais après la pause l'équipe de Walferdange se présenta nettement améliorée tandis que le BBC Nitia avait perdu son inspiration et sa ligne. Résultat du troisième quart-temps: 28 : 10 ! Une nette amélioration au quatrième quart-temps ne suffisait plus pour éviter une nouvelle défaite.

Copyright © 2009 BBC Nitia Bettembourg. Tous droits réservés.Cliquez ici pour vous abonner à ce flux RSSRôle de notre flux RSS      Vos suggestions et remarques à webmaster@bbcnitia.lu